Abobrinha Recheada

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Abobrinha Recheada
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Ingredientes
  • 5 abobrinhas
  • 1/2 xícara (chá) azeite
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 tomate grande picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 l de molho de tomate
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma frigideira funda aqueça o azeite e frite a carne moída.
  2. Junte a cebola, o tempero pronto, o tomate, as azeitonas, a pimenta, o sal, a salsa e a cebolinha.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Coloque em um recipiente. Reserve a frigideira com um pouco da carne moída para fazer o molho.
  5. A seguir, recheie as abobrinhas sem as polpas e aferventadas previamente. Reserve.
  6. Acrescente o molho de tomatena frigideira em que a carne foi frita.
  7. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  8. Coloque as abobrinhas reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. Após cozinhar, acomode-as em um refratário, regue com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kell castro
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, abobrinha, Carne Moída, Pratos principais, Culinária Popular, Abobrinha, Brasileira, Tempero pronto, Carne, Pimenta do reino, Azeitona verde, Azeitona, Cebolinha, Legumes
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