Abobrinha recheada

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Abobrinha recheada
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Ingredientes
  • 2 abobrinhas verdes, pequenas (redondas)
  • 300g de carne de sol em pequenas fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média, picada em pequenos cubos
  • 1 tomate maduro, cortado em pequenos cubos
  • 1 maço de salsas
  • requeijão tipo catupiri
  • queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela passada no ralo grosso
Como fazer
  1. Lave bem as abobrinhas e mergulhe-as em uma panela grande, e cozinhe até que fiquem macias; retire-as e separe cada uma ao meio, no sentido horizontal; retire o miolo com as sementes deixando-as em forma de barca.
  2. Organize as 4 barquinhas em um ou dois refratários, deixe esfriarem.
  3. Em uma panela menor frite o alho na manteiga, acrescente a cebola e deixe reduzir.
  4. Junte a carne de sol, e refogue.
  5. Desligue o fogo e junte a salsinha e o tomate misturando delicadamente.
  6. Corrija o sal.
  7. Espalhe o catupiri nas barquinhas de abóbora e recheie com o molho de carne de sol, cubra com os queijos ralados (a gosto), leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva, acompanhando arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Antonio De Araujo Costa
Tags: Mussarela, Legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira, Parmesão, Abobrinha, Culinária Popular, Alho, Gratinados, Parmesão ralado, Carne de Sol, Queijo Ralado
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essa receita surgiu por acaso, e o resultado foi elogiado pelos amigos que me visitaram na ocasião.

Lu Arcon - em 26/08/2007
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