Abobrinha Recheada

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 12 unidade(s) de mussarela de búfala pequena(s)
  • 12 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Fatie a abobrinha e ponha para grelhar.
  2. Coloque sobre cada fatia um pedaço de queijo, enrole e ponha tomate cereja cortado ao meio.
  3. Prenda com palitos e tempere com folhas de manjericão e orégano.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho e, em seguida, regue o azeite, leve ao forno para derreter e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Abobrinha, Culinária Popular, Tomate cereja, Mussarela, Manjericão, Chef Allan, Orégano, Salsinha, Legumes, Receitas Salgadas, abobrinha, Brasileira, Mussarela de búfala, Pratos principais
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abobrinha recheada


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lica - em 12/05/2011
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