Abobrinha Recheada

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Abobrinha Recheada
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Ingredientes
  • 4 abobrinhas do tipo italiana
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g de presunto picado
  • 150g de mussarela picada
  • sal
  • orégano
  • salsinha e cebolinha
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas e corte uma pequena parte das extremidades.
  2. Corte ao meio no sentido do comprimento.
  3. Com uma colher, retire o miolo.
  4. Passe sal por dentro de cada parte das abobrinhas.
  5. Misture a mussarela, o presunto, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o creme de leite.
  6. Com essa mistura preencha cada metade das abobrinhas.
  7. Polvilhe queijo parmesão raladoe coloque em um refratário.
  8. Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Presunto, Salsinha, Culinária Popular, Queijo Ralado, Cebolinha, Abobrinha, Brasileira, Receitas Salgadas, Creme de leite, Orégano, Mussarela, Parmesão ralado, Legumes, Parmesão
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