Abobrinha recheada

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Ingredientes
  • 6 abobrinhas médias
  • 2 cebolas médias
  • 300g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  3. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. pique as cebolasem pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho espremido, a Salsa picadae ligue tudo com os ovos.
  5. Tempere com sal, e pimenta.
  6. Untecom a metade da manteiga uma forma refratária.
  7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcos pires
Tags: Alho, Legumes, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Culinária Popular, Pratos principais, Carne, Carne Moída, Brasileira, Receitas Salgadas, Abobrinha, Queijo ralado
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