Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas

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Ingredientes
  • 400 gr de peito de peru defumado sem pele(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 4 colher(es) (chá) de sal
  • 1 pires de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 220 gr de cottage
  • 2 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 colher(es) (chá) de manjerona
  • 1 colher(es) (sopa) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em pedaços grandes e coloque para cozinhar em água com 1 colher de chá de sal, 2 ramos de salsinha, 2 ramos de cebolinha verde, o alho e a cebola.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
  3. Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
  4. Coloque as abobrinhas para cozinhar na mesma água do peito de peru para ficarem bem macias.
  5. Retire as abobrinhas do fogo e reserve o caldo.
  6. Retire as sementes e despreze-as.
  7. Arrume as metades em um refratário e reserve.
  8. Triture o peito de peru e os vegetais cozidos com o restante da salsinha e da cebolinha.
  9. Misture o cottage, o coloral e a manjerona.
  10. Recheie as metades da abobrinha.
  11. Polvilhe com o fubá e regue com o azeite.
  12. Leve ao forno para dourar.
  13. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Peito de Peru, Abobrinha, Manjerona, Brasileira, Colorau, Culinária Popular, Azeite, Peito de peru defumado, Cebolinha, Fubá, Cottage, Salsinha, Legumes
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