Abobrinha recheada com talos de agrião

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Ingredientes
  • 6 abobrinhas grandes
  • 450 g de peito de frango
  • 3 tomates grandes picados
  • orégano a gosto
  • 1 maço de agrião (folhas e talos) higienizado e picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em água bem temperada.
  2. Depois, desfie e reserve.
  3. Afervente as abobrinhas, cortadas ao meio, em água e sal. Reserve.
  4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente os tomates, o caldo de galinha, o agrião e o frango desfiado.
  6. Tempere com sal e orégano e deixe refogar.
  7. Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecida Leite
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quem ainda ñ experimentou, deveria fazê-lo; são fáceis e saboros.

xwxwxwxwxwxwwx - em 16/09/2007
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