Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha pequena à média
  • 1 cogumelo shitake grande ou 2 dos médios
  • 1/2 cebola picada ( ou uma coquetel ou uma pequena)
  • 1 tomate pequeno picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de ervilha fresca aferventada
  • 1 colher de sopa de milho cozido
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher de sopa de molho de tomate light
  • queijo parmesão pra gratinar
  • oregano à gosto
Como fazer
  1. Com um boleador retirar a polpa da abobrinha e misturar aos outros ingredientes e fazer um refogado, reservar.
  2. Pegar as abobrinhas e ferver em 4 minutos na água já fervente.
  3. Rechear, por queijo e oregano por cima, um fio de azeite extra virgem e forno até gratinar.
  4. Pode trocar o shitake por carne moída magra ou frango desfiado mas aí sugiro que mudem um pouco os acompanhamentos.
Crédito da receita:
By Sergio Lobato - orkut- Gastroplastia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Pimentão vermelho, Parmesão, Orégano, Brasileira, Cogumelos, abobrinha, Cebolinha, Azeite, Gratinados, Abobrinha, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Legumes, Ervilha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer