Abobrinha recheada com pts e tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias
  • 2 tomates picados(sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 xícara de PTS(hidratada e escorrida)
  • 100 gr. de tofu com ervas finas amassado
  • 1 clh.(sopa) de chimi-churri
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • 2 clhs. (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Preparo Cortar as abobrinhas ao meio e depois pela metade,retirar a polpa e levar a cozinhar no vapor,só até ficarem ligeiramente cozidas.
  2. Picar a polpa da abobrinha,reservar.
  3. Refogar a cebola e o alho,colocar os tomates e a PTS ,temperarcom o sal ,o chimi-churri,a pimenta e deixar cozinhar por uns 10 minutos.
  4. Desligar o fogo quando o recheio estiver mais seco.
  5. Adicionar o tofu amassado e misturar.
  6. Rechear as abobrinhas e polvilhar queijo parmesão por cima.
  7. Levar ao forno até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por derli fontes
Tags: Sal, Culinária Popular, Ervas finas, Receitas Salgadas, Pimenta calabresa, Brasileira, Alho, Gratinados, Legumes, Pratos principais, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer