Abobrinha Recheada Com Frutos do Mar...

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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • 1kg de mistura de frutos do mar
  • 1 abobra de 1,5kg
  • Azeite
  • Sal
  • Tomilho fresco
  • Oregano a gosto
  • 1 colher de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Retire a tampa da abobora e remova todas as sementes.
  2. Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe - o em agua, ate ficar mole.
  3. Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza - o ao pure.
  4. Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
  5. Aproveite para temperarcom sal, folhas de tomilho, e oregano.
  6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na propria frigideira.
  7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  8. Acrescente o pure de abobora, ate ficar tudo ligado.
  9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  10. Recheie a abobra com este preparado e decore com folhas de alecrim.
  11. Dica: Para manter o recheio por mais tempo, leve a abobora ao forno 150c, enquanto espera para ser recheada.
  12. Para dar brilho à abobora, pincele o seu exterior com oleo vegetal.
Retirada do site do Oliver Anquier.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frutos do Mar, Legumes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de leite, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Abobrinha, Orégano, Tomilho
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