Abobrinha Recheada com Frango

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Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha Recheada com Frango
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Ingredientes
  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta quanto baste
  • salsinha e cebolinha quanto baste
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.
  2. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomatee a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  4. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Salsinha, Aves, Volta às Aulas, Caldo de Galinha, Azeite, Cebolinha, Abobrinha, abobrinha, Creme de Leite, Pratos principais, Frango, Brasileira, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Legumes, Gratinados, Receitas Salgadas
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SOBRE A RECEITA ABOBRINHA


EU FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO.

É MARAVILHOSA MESMO ESTÁ DE PARABENS

REGINA - em 23/05/2013
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Tem que cozinhar a abobrinha na água com o caldo de galinha?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Elane!

Exatamente, cozinhe a abobrinha na água com o caldo de galinha dissolvido.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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ja fiz eu recomendo muito boa

Diana - em 22/11/2013
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É para deixar com a casca mesmo?

Obg

Caty - em 19/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Catiuscia, boa tarde!

Isso mesmo, pois a casca dá sustentação à abobrinha e assim, fica no formato certinho.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ingredientes..??


Na lista de ingredientes, faltou a mussarela picadinha ..??

marco - em 23/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marco, boa tarde!

Pode ser a quantidade que preferir, pois tem quem goste de mais queijo e tem quem goste de menos, porém, para se ter uma base, de 1/2 a 1 xícara (chá) está muito bom.

Abraços,

Equipe CyberCook
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