Abobrinha Recheada com Frango

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Ingredientes
  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe com caldo de galinha, só até ficarem crocantes, não muito moles. Reserve.
  2. Cozinhe o frango em água com temperos e desfie. Reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola.
  4. Acrescente o frango, o molho de tomatee a metade do creme de leite.
  5. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha.
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  8. Recheie as abobrinhas com o frango.
  9. Cubra com mussarela picada e leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Salsinha, Creme de Leite, Pimenta do reino, Azeite, abobrinha, Abobrinha, Culinária Popular, Frango, Cebolinha, Caldo de Galinha, Legumes, Brasileira, Receitas com Caldo, Gratinados, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves
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