Abobrinha Recheada com Frango

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Ingredientes
  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta quanto baste
  • salsinha e cebolinha quanto baste
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha. Reserve.
  2. Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie. Reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.
  4. Acrescente o frango, o molho de tomate a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.
  6. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  7. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Caldo de Galinha, Frango, Brasileira, Gratinados, Abobrinha, Legumes, Cebolinha, Salsinha, Pratos principais, Creme de Leite, Receitas Salgadas, abobrinha, Aves, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Azeite
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