Abobrinha Recheada com Carne e Aveia

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de patinho moído(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Limpe e lave as abobrinhas sob água corrente.
  2. Retire seu miolo com um cortador, tendo muito cuidado para não furá-las.
  3. Coloque-as em uma tigela juntamente com o alho amassado e cubra com água fria.
  4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  5. Para o recheio, coloque o azeite de oliva em uma panela e deixe aquecer um pouco.
  6. Junte a cebola e refogue-a, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
  7. Em seguida, adicione a carne moída, a hortelã, o sal e a pimenta-síria.
  8. Refogue-os, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até secar o excesso de líquidos.
  9. Acrescente a aveia em flocos, misture e deixe por mais 2 minutos.
  10. Retire.
  11. Recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Reserve.
  12. Para o molho, coloque em uma panela o azeite de oliva, o molho de tomate a salsinha e o sal.
  13. Leve ao fogo e, assim que começar a levantar fervura, coloque as abobrinhas.
  14. Adicione 1 xícara (chá) de água.
  15. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos até que fiquem macias e o molho encorpado.
  16. Retire.
  17. Sirva bem quente.
  18. Congelamento Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele.
  19. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno.
  20. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadasabobrinha, Legumes, Abobrinha, Pimenta síria, Salsinha, Patinho, Aveia, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Aveia em flocos, Molho de tomate, Hortelã, Azeite
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Este comentário foi relevante? 1

Quero dicas assim!

Sirla - em 18/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

otima


Muito boa, vocês tem que experimentar, é uma delícia!

anna luiza vieira brito da silva - em 07/12/2011
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Receita abobrinha


Muito Bom

gabriela - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sabor diferente


Gostei muito da receita,mesmo pra quem não é muito fã de legumes. Também quero mais dicas assim!

Denise - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da receita,é saborosa.

Verinha - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer