Abobrinha Recheada com Atum

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha grande(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 4 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio e tempere com sal e cozinhe na água fervente por 3 minutos.
  2. Escorra a água, deixe esfriar e retire o miolo. Reserve.
  3. Pegue os tomates e retire a tampa e a polpa com um boleador.
  4. Pegue uma vasilha e misture o salsão, maionese, ovo cozido cebola, salsinha, atum, sal e pimenta-do-reino.
  5. Recheie os legumes e decore com a gemado ovo ralada ou a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Atum, Tomate, Maionese, Culinária Popular, Salsão, Atum sólido, Receitas Salgadas, Ovo cozido, Brasileira, Legumes, Abobrinha, Peixe, Pratos principais, abobrinha, Gema de ovo, Sushi, Salsinha
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