Abobrinha Recheada by K&M

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Abobrinha Recheada by K&M
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Ingredientes
  • 4 abobrinhas médias
  • 300 grs de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de cominho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte uma das pontas das abobrinhas,retire o miolo, pique e reserve.
  2. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o cominho.
  3. Aqueça o azeite e refoque a cebola, até murchar.
  4. Junte a carne e refoque em fogo alto, até começar a dourar.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
  6. Junte o miolo picado , o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  7. Cozinhe por 5 minutos.
  8. Recheie as abobrinhas e prenda a ponta retirada com palitos.
  9. Emuma panela, aqueça a manteiga e coloque as abobrinhas e o molho de tomate.
  10. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada, adicionando a água aos poucos.
  11. Sirva e BOM APETITE.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Salsinha, Azeite, Alho, Culinária Popular, Cebolinha, Carne, Abobrinha, Legumes, Carne Moída, Cominho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira, Vinagre, Pimenta do reino
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