Abobrinha no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de alho picado ou amassado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fondor
  • 1 colher de café de pimenta preta triturada
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate sem casca e sem sementes picado
  • 2 ovos batidos com gema
  • 1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 colher de sopa de orégano seco
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a cebola, o alho e o azeite e refogue em fogo médio Junte o tomate, o sal, a pimenta, o fondor e deixe pegar gosto Acrescente a abobrinha misturando com os outros ingredientes Quando estiver tudo bem misturado tire do fogo e despeje em um recipiente com certa profundidade Coloque os ovos, por cima o queijo e o orégano Deixe em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que os ovos estejam dourados.

Receita indicada por Melka Val Passos Barboza
Tags: Pimenta preta, Orégano, Abobrinha, Legumes, Alho, Assados de forno, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer