Abobrinha Mais Sabor...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Ingredientes:
  • 3 abobrinhas brasileiras medias
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva (120ml)
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1/2 colher de cha de alho picado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 tomates medios picados
  • 2 saches de mais sabor para legumes
  • 1 colher de cha de salsa desidratada
  • 100g de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em cubos medios.
  2. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  3. Acrescente a abobrinha, o milho, os tomates, o mais sabor, a salsa.
  4. Verifique o sal e deixe cozinhar ate que o conteudo esteja al dente.
  5. Retire o excesso de agua.
  6. Coloque a mistura em um refratario, cubra com queijo parmesao e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
  7. Retire e sirva quente.
Retirada dos produtos Yoki


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Legumes, Queijo Ralado, Alho, Gratinados, Azeite de oliva, Milho, Azeite, Receitas Salgadas, Abobrinha, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer