Abobrinha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 abobrinhas do tipo italiana
  • 5 (sopa) de maionese
  • 1 dente de alho amassado
  • azeitonas picadinhas
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola ralada
  • pimenta
  • salsinha
  • Sal
Como fazer
  1. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal.
  2. Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.
  3. Acrescentar sal na água.
  4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.
  5. Recheio: Misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
  6. Amassar com um garfo.
  7. Rechear as abobrinhas.
  8. Servir gelada.
  9. Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Salsinha, Azeitona, Maionese, Italiana, Sardinha em lata, Legumes, abobrinha, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer