Abobrinha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • temperos a gosto
  • • ½ xícara (chá) de arroz
  • • cebolinha
  • • salsinha
  • • 1 cebola
  • • 300 g de carne moída
  • • 8 abobrinhas
  • Molho :
  • • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 1 cebola
  • • 2 tomates
Como fazer
  1. Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
  2. Junte o arroz cru.
  3. Misture e reserve.
  4. Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
  5. Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).
  6. Coloque-as em uma frigideira com óleo quente.
  7. Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
  8. Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
  9. Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Arroz, Salsinha, Azeite, Italiana, Cebolinha, Azeite de oliva, Abobrinha, Carne Moída, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer