Abobrinha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Abobrinha Italiana - 5 abobrinhas médias - 20 azeitonas recheadas em rodelinhas - 2 colheres (sopa) de orégano - 6 dentes de alho grandes - 1 colher (sopa) de peperoni - sal a gosto - óleo de milho ou azeite Corte as abobrinhas em rodelas finas (nem tanto) e frite-as em óleo de milho ou azeite.
  2. Depois frite o alho bem cortadinho em azeite, coloque o orégano, as azeitonas, o peperoni e um pouquinho de sal.
  3. Monte o prato misturando todos os ingredientes, regue com um fio de azeite e leve à geladeira.
  4. É divino!.

Receita indicada por Telma Pereira
Tags: Italiana, Azeite, Legumes, Receitas Salgadas, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer