Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

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Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas
  • 75g de queijo gorgonzola picado
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 70g de alho poró em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal (uma pitada)
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio e reserve.
  2. Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.
  3. Acrescente as abobrinhas.
  4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.
  5. Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.
  6. Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.
  7. Por último acerte o sal.
  8. Deixe ferver por 5 minutos.
  9. Desligue o fogo.
  10. Sirva com arroz e carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Possi
Tags: Abobrinha, Alho poró, Salsinha, Italiana, abobrinha, Queijo, Cebolinha, Legumes, Azeite, Brasileira, Receitas Salgadas, Creme de leite, Gorgonzola, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Sul
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