Abobrinha grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão italiano tipo baguete
  • 1 abobrinha média
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimentão vermelho em conserva em tiras finas
Como fazer
  1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  2. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  3. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal. Reserve.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
  5. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
  8. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Churrasco, Baguete, Pimentão vermelho, Abobrinha, Salsinha, Cream cheese, Legumes, Pão Italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer