Abobrinha Grelhada com Pimentão e Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 pão italiano tipo baguete
  • • 1 abobrinha média
  • • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 pimentão vermelho em conserva em tiras finas
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  3. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  4. 2.
  5. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal. Reserve.
  6. 3.
  7. Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste o pão.
  8. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
  9. Retire do fogo e reserve.
  10. 4.
  11. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
  12. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Receita indicada por Rafael Aburachid
Tags: Churrasco, Baguete, Azeite, Pimentão, abobrinha, Legumes, Salsinha, Pimentão vermelho, Pão Italiano, Pimenta, Receitas Salgadas, Cream cheese, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer