Abobrinha grega com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 abobrinhas médias raladas
  • • 1 col. (chá) de azeite de oliva
  • • 3/4 de xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
  • • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • • 1 pitada de sal, de pimenta-do-reino, de tomilho e de dill (endro)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a abobrinha e o azeite.
  2. Refogue a abobrinha no azeite de oliva, numa frigideira antiaderente.
  3. Retire do fogo, adicione os ingredientes misturados ao iogurte e mexa com delicadeza.
  4. Sirva à temperatura ambiente, como salada ou com torradas.
  5. 15 minutos 4 porções 50 cal cada.
Revista Claudia especial Dietas


Receita indicada por Carmen Silvia Ballerini
Tags: abobrinha, Receitas com Suco de Fruta, Grega, Tomilho, Endro, Iogurte natural, Abobrinha, Azeite, Receitas Salgadas, Dill, Suco de limão, Legumes, Azeite de oliva, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer