Abobrinha Fatiada no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha Fatiada no Forno
Abobrinha Fatiada no Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 sachê de molho de tomate ( 340 g )
  • 300 g de presunto fatiado em pequenos quadrados
  • 300 g de mussarela fatiada em pequenos quadrados
  • queijo parmesão para polvilhar
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Refoge a cebola e o alho e reserve.
  2. Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente. Reserve.
  3. Em um refratário coloque a cebola e o alho.
  4. Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.
  5. Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.
  6. Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.
  7. Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.
  8. Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Mussarela, Parmesão, Brasileira, Assados de forno, Culinária Popular, Pimenta do reino, Abobrinha, Alho, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qualquer tipo de abobrinha ?


Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?

Jorge Atoji - em 12/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jorge, boa tarde!

A mais comum é a abobrinha italiana, mas pode ser usada a brasileira também, fica a seu gosto! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer