Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • 4 tomates maduros sem semente
  • 1 cebola pequena
  • 100g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 ovos
  • orégano
  • azeite
  • sal
  • alho
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o orégano, um dente de alho, um fio de azeite e tempere com o sal a gosto. Reserve Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e em fatias meio grossas, no máximo com meio centímetro.
  2. Pegue uma assadeira, Untecom um pouco de azeite e cubra todo o fundo com a abobrinha fatiada.
  3. Coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador.
  4. Quebre os ovos em cima do molho, e um longe do outro, para que possam cozinhar melhor.
  5. Sobre eles ponha o requeijão, e leve ao forno durante 30 minutos (aproximadamente).
  6. Quando a abobrinha já estiver macia, disponha sobre ela as fatias de queijo mussarela e aguarde por mais um minuto para derreter.
  7. Acompanhar com uma boa salada ou arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Maria Gonçalves Teixeira Barroso
Tags: Mussarela, Legumes, Azeite, Alho, Abobrinha, Orégano, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas Fáceis, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer