Abobrinha enformada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha enformada
Abobrinha enformada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Unteseis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untadoe reserve.
  2. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve.
  3. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
  4. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência.


Crédito da receita:
http://mdemulher.abril.com.br/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo ralado, Abobrinha, Creme de leite, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pratos principais, Sal, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer