Abobrinha Encapada com Filé de Frango

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Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 abobrinha italiana
  • queijo (tipo meia-cura) cortado em tiras grossas
  • 1/2 cebola fatiada
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Descasque a abobrinha e faça um furo no meio, de canto a canto.
  2. Passe sal a gosto por dentro e por fora da abobrinha.
  3. Coloque o quanto puder das tiras de queijo dentro da abobrinha e pequenos pedaços de cebola.
  4. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, cuidado para não salgar demais a receita.
  5. Envolva a abobrinha com os filés de frango, prendendo com palitos de dente na parte debaixo e coloque num pirex pequeno.
  6. Espalhe a cebola em volta da abobrinha, acrescentando algumas tiras de queijo.
  7. O miolo retirado da abobrinha também pode ser colocado junto, em volta.
  8. Regue o frango e os ingredientes distribuídos no pirex com bastante azeite.
  9. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
É uma receita pequena, que pode ser multiplicada de acordo com a necessidade pessoal.
Lembre-se de colocar num pirex em que não sobre tanto espaço nas laterais, para que o gosto da cebola, queijo, frango e a abobrinha sejam reforçados. Boa sorte!


Receita indicada por Selene Flügel
Tags: Legumes, Abobrinha, abobrinha, Azeite, Papel alumínio, Peito de Frango, Pratos principais, Queijo meia cura, Frango, Filé de Frango, Aves, Receitas Salgadas
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