Abobrinha em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 8 abobrinhas faltiadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/s xícara (chá) de cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
Como fazer
  1. Ferva em uma panela a água e o vinagre.
  2. A seguir, acrescednte as abobrinhas e cozinhe por 7 minutos.
  3. Escorra e coloque em um recipiente.
  4. Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta, azeite, cebola e os pimentões.
  5. Deixe esfriar e conserve na geladeira.
Caso deseje, asse as fatias de abobrinha.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Cebolinha, Abobrinha, Azeitona, Receitas Salgadas, Legumes, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Azeitona verde, Azeite, Vinagre, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer