Abobrinha em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de abobrinha
  • 1/2 litro(s) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • 250 ml de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em rodelas finas.
  2. Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.
  3. Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  4. Por último tempere com as cebolas, o aceto e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva.
  5. Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira.
  6. Acompanha torrada ou pão fresco.

Cozinha:
Receita indicada por Graziela
Tags: Azeite, Ajinomoto, Abobrinha, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Glutamato monossódico, Entradas, Legumes, Azeite de oliva, Aceto balsâmico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer