Abobrinha e Tomates Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha e Tomates Assados
Abobrinha e Tomates Assados
Envie uma foto
Receita indicada por Becel
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela média, misture a margarina, a cebola e o alho.
  3. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.
  4. Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão.
  5. Polvilhe o sal e o orégano.
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.
  7. Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
  8. Sirva em seguida.
  9. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Becel
Tags: Orégano, Tomate, Margarina, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Sabores, Culinária Popular, Brasileira, Abobrinha, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer