Abobrinha Dorê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha Dorê
Abobrinha Dorê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela bata os ovos, junte a salsinha e tempere com sal.
  2. Corte as abobrinhas em rodelas e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Passe levemente pela farinha e em seguida pelo ovo batido e frite a abobrinha em óleo bem quente até que doure.
  4. Deixe escorrer sobre papel-toalha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Legumes, Culinária Popular, abobrinha, Óleo de soja, Brasileira, Abobrinha, Salsinha, Acompanhamentos, Chef Allan, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Um espetáculo.

laertejobim - em 14/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Simples e saborosa!

lica - em 26/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

vivo na medida do possível de eterno regime,pois já pertenso a terceira idade e tudo com verdura é bem vindo

vera oliveira - em 03/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Simples de fazer e delciosa.

bisdula - em 16/11/2007
Vídeos - Como Fazer