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Legumes

Abobrinha do Daniel

Abobrinha do Daniel

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

70,35 kcal

Fabricio Ishizuka

Receita enviada por Fabricio Ishizuka

Em 20/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em cubinhos, pique fino a cebola e o alho. Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos, junte o alho e a abobrinha. Tempere com sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

  • 2. Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.

  • 3. Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 4. Para dar cremosidade, adicione a manteiga. Quando derreter, misture e desligue o fogo. Sirva a seguir.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

06/09/2019

Perfeita

CyberCook

CyberCook

09/09/2019

Olá Eliane! Abobrinha é um legume super versátil não é mesmo? Você pode incluir outros tipos de abobora nesse preparo e enriquecer seu prato! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Fabricio

Fabricio

20/07/2015

perfeita combinação!!!!