Abobrinha do Daniel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha do Daniel
Abobrinha do Daniel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em cubinhos e leve para refogar junto ao alho e a cebola, e uma pitada de pimenta do reino.
  2. Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.
  3. Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes para que possa ainda mais incorporar os sabores na receita.
  4. Para dar uma cremosidade, coloque 02 colheres de sopa de manteiga.
  5. Pronto a abobrinha pode ser acompanhada com arroz branco e uma carne de sua preferência, caso não queira carne, a receita por si só já dá conta do recado!.
Para uma melhor apresentação, podemos adicionar cheiro verde quando servir.

Crédito da receita:
Daniel A.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabricio Ishizuka
Tags: Legumes, Receitas com Caldo, Brasileira, Pimenta do reino, Caldo de legumes, Alho, Receitas Salgadas, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeita combinação!!!!

Bissão - em 20/07/2015
Vídeos - Como Fazer