Abobrinha de Micro-ondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha de Micro-ondas
Abobrinha de Micro-ondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 120g de sardinha
  • 150g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de cebola branca cortada em cubinhos
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em rodelas de 1,5 cm.
  2. Coloque em um refratário apropriado para micro-ondas.
  3. Adicione 2 colheres (sopa) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Reserve.
  4. Em outro refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas por 50 segundos.
  5. Acrescente o ovo (fure a gemapara não estourar) e deixe por mais 1 minuto.
  6. Junte a sardinha e misture delicadamente.
  7. Em uma forma, acomode a abobrinha.
  8. Coloque sobre cada rodela uma colher (sopa) ou mais dessa mistura.
  9. Cubra com o queijo em fatias e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.
  10. Sirva como prato de entrada.
Dica: a sardinha pode ser substituída por camarão, peito de peru defumado, presunto, frango desfiado, carne moída ou soja refogada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neuza Silva Lira
Tags: Mussarela, Legumes, Abobrinha, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer