Abobrinha de Haifa

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Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas médias fatiadas
  • 3 dentes de alho picados em tiras
  • 4 tomates maduros, picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 fio de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande refogue a abobrinha com o azeite.
  2. Em uma outra frigideira refogue o alho até que doure.
  3. Quando isso acontecer. acrescente o orégano e mexa para que pegue o gosto.
  4. Acrescente o tomate, deixe-o perder parte do líquido e engrossar.
  5. Coloque a abobrinha que foi refogada, acrescente o copo de vinagre e deixe até evaporar metade do líquido.
  6. Junte o sal e verifique o tempero.
  7. Mexa e sirva.
  8. É uma receita que rende bastante e fica maravilhosa com torradas.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Paulo Roberto Schiavo Piassa
Tags: Abobrinha, Azeite, Alho, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Orégano, Judaica, Legumes, Vinagre
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Maravilhoso


Excelente como entrada, acompanhado de um pão italiano!

Roger Anderson - em 01/03/2016
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