Abobrinha de forno recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha de forno recheada
Abobrinha de forno recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 abobrinhas
  • sal a gosto
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (sp) de maionese
  • mussarela ralada a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Corte o pescoço das abobrinhas.
  2. Retire um pouco da polpa e cozinhe-as durante 10 min em agua fervente e sal.
  3. Escorra.
  4. Misture a polpa retirada picada, o atum e a maionese.
  5. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela.
  6. Ponha em uma assadeir untada.
  7. Leve ao forno ate o queijo derreter.
  8. Salpique a salsa e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Pratos principais, Abobrinha, Brasileira, abobrinha, Assados de forno, Atum, Peixe, Receitas Salgadas, Sal, Culinária Popular, Maionese, Legumes, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer