Abobrinha de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha de forno
Abobrinha de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • mussarela ralada a gosto
Como fazer
  1. Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperarcomo de costume e acertar o sal Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mussarela por cima de cada fatia de abobrinha Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Assados de forno, Brasileira, Mussarela, Papel alumínio, Legumes, Abobrinha, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer