Abobrinha de Entrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Fatie a abobrinha, ponha para grelhar, retire e reserve.
  2. pique o alho.
  3. Junte em um recipiente a abobrinha, o alho, as folhas de hortelã e o orégano.
  4. Regue com azeite e salpique sal.
  5. Deixe descansar na geladeira e sirva como entrada ou no pão como lanche.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Legumes, Entradas, Chef Allan, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Abobrinha, Brasileira, HortelãAzeite, Aperitivos e Antepastos, abobrinha, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ABOBRINHA DE ENTRADA


Fiz e adorei, na TV vc colocou pimenta fresca fatiada, ficou ótima

chrisantoro - em 26/04/2010
Vídeos - Como Fazer