Abobrinha das meninas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha das meninas
Abobrinha das meninas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 abobrinhas medias
  • 2 alhos-porós pequenos
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 2 colheres de requeijão
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Corte as abobrinha em fatias finas no seu comprimento e reserve.
  2. Refogue com um pouco de azeite o alho poro cortado em fatias e a cenoura ralada.
  3. Acrescente o leite e o tempero e deixe ferver.
  4. Engrosse com o amido e coloque o requeijao e a mussarela.
  5. Monte numa assadeira: uma camada de abobrinha, o refogado e feche com a abobrinha.
  6. Polvilhe oregano e leve ao forno quente por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Siena
Tags: Abobrinha, Pratos principais, Leite, Receitas com Caldo, Alho, Brasileira, Mussarela, Culinária Popular, Azeite, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Num sábado calmo (coisa rara aqui em casa...)

comecei a juntar esses ingredientes e inventei

essa delicia que cheira maravilhosamente.

Recebi elogios ate da sogra...

Espero fazer minhas meninas comerem

tambem...

Crisiena - em 15/08/2009
Vídeos - Como Fazer