Abobrinha da Laurinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de abobrinha verde
  • 300g de lingüiça pura
  • 100g de carne bovina
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • ½ caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 01 xícara de água
  • ½ xícara de azeite
  • Sal
Como fazer
  1. -rale a abóbora em um ralador médio e reserve - em uma panela media acrescenta o azeite a lingüiça e a carne(esta carne devera esta bem picadinha o menor possível não moída) frita apenas no azeite ate doura depois que estiver bem douradinha a lingüiça e a carne acrescenta o alho amassado a abóbora verde e o caldo de carne e a água ,sal assim que estiver bem cosida acrescenta a salsa e cebolinha verde.
Atenção
Cuidado com o sal ,pois o caldo de carne contem sal

Rendimento

4 porções



Receita indicada por andre dos santos rocha
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Abobrinha, Azeite, Legumes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer