Abobrinha crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de abobrinha cortadas em rodelas
  • 150 gramas de tomates sem pele em fatias finas
  • 1 xícara de (café) de nozes picadinhas
  • 1 xícara de (café) de leite de soja
  • 1 colher de (café) de orégano
  • ½ xícara de migalhas de pão
  • 1 xícara de tofu picadinho
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
  2. Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  3. Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada.
  4. Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano.
  5. Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano.
  6. Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.

Receita indicada por Monica Leite
Tags: Leite de soja, Receitas Salgadas, Gratinados, Nozes, Sal, Orégano, Abobrinha, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer