Abobrinha cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Abobrinhas descascadas
  • 1 Cebola grande
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 1 Lata de Queijo Mussarela ralado
  • Uva Passa
  • Quanto baste de sal e de cheiro-verde
Como fazer
  1. Cortar a abobrinha a cebola e o alho em rodelas.
  2. Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente a abobrinha e o sal, deixe cozinhar ate que comecem a desmanchar! Deixe secar toda a agua!! Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  3. Mistura bem.
  4. Coloque em um refratario e decore com a uva passa.
  5. Esta otimo para acompanhar uma carne ou peixe assado.
  6. Sirva bem quente!!.

Receita indicada por Fabiana Perez Monteiro
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Uva passa, Mussarela, Creme de Leite, Alho, Abobrinha, Legumes, Sal, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer