Abobrinha cremosa de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quinta-feira, 10 de julho de 2008 - 11h41
  • Abobrinha cremosa de forno
  • • 4 abobrinhas
  • • sal e pimenta a gosto
  • • óleo e margarina para fritar
  • molho de tomate
  • • 250g de mussarela ralada
  • • 4 ovos batidos
  • • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • Modo de preparo:
  • Cortar as abobrinhas em fatias e coloque sal e pimenta. Em uma panela aqueça o óleo e a margarina, frite as fatias de abobrinha e escorra o óleo. Em um refratário, faça camadas de abobrinha, molho de tomate e mussarela. Termine com o molho e a mussarela.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Cortar as abobrinhas em fatias e coloque sal e pimenta.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e a margarina, frite as fatias de abobrinha e escorra o óleo.
  3. Em um refratário, faça camadas de abobrinha, molho de tomatee mussarela.
  4. Termine com o molho e a mussarela.
  5. Espalhe sobre a montagem os olhos batidos com creme de leite e leve ao forno até ficar firme e bem assado.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Abobrinha, Pimenta do reino, Mussarela, Legumes, Creme de leite, Assados de forno, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer