Abobrinha com Salmão

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Ingredientes
  • 200 gr de salmão
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinho branco
Como fazer
  1. Corte o salmão em pedaços e tempere-os; com sal, azeite, alho, pimenta, cebola, vinho de maçã ou branco secoe o vinagre balsâmico.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar lentamente.
  3. Retire o salmão sem o molho e reserve.
  4. Nessa mesma panela, acrescente os tomates nesse molho e deixe reduzir.
  5. À parte, aqueça uma frigideira antiaderente e doure a abobrinha (temperada com sal) cortadas em lâminas. Reserve.
  6. Montagem: pegue um refratário espalhe a abobrinha, cubra com o salmão acrescente o molho, vinagre balsâmico e folhas de manjericão.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Legumes, Receitas de Peixes, Aceto balsâmico, Pratos principais, Abobrinha, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Tomate, Cozinha Internacional, Sushi, Peixe, Azeite, Japonesa, Vinho branco, Manjericão, Receitas Salgadasabobrinha
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oriental


Foi fácil e saboroso!

joseph - em 22/04/2012
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