Abobrinha com recehio de atum

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Abobrinha com recehio de atum
Abobrinha com recehio de atum
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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de atum em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 abobrinhas grandes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda. Reserve o miolo e a abobrinha separadamente.
  2. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
  3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia.
  4. Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos.
  5. Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Ponha a cebolinha e misture.
  8. Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Receitas Salgadas, Atum, Azeite, Cebolinha, Brasileira, Legumes, Cebolinha verde, Abobrinha, abobrinha, Vapor, Peixe
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