abobrinha com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(chá) de leite
Como fazer
  1. Modo de preparar: Rale a abobrinha no ralo grosso.
  2. Unteum refratário com margarina e arrume camadas de abobrinha e queijo, molhando com leite até terminar.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar, por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Gratinados, Receitas Salgadas, Abobrinha, Parmesão, Queijo, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer