Abobrinha com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 ml de água
  • 200g de queijo prato ou muçarela
  • 1 caldo de carne
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 abobrinha
  • Quanto baste de queijo parmesão ralado
  • Quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Corte em rodelas a abobrinha, a cebola e o tomate.
  2. Unteo refratário com a margarina e faça uma cama com as rodelas de cebola depois arrume as rodelas de abobrinha e por último as rodelas de tomate.
  3. Dissolva o caldo de carne na água quente e regue os legumes.
  4. Polvilhe queijo ralado e cubra com o queijo prato ou a muçarela.
  5. Polvilhe o orégano e coloque um fio de azeite.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. Dica: se você quiser a abobrinha mais mole, deixe mais tempo no forno.

Cozinha:
Receita indicada por Karen Gewehr
Tags: Azeite, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Orégano, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Legumes, Queijo, Abobrinha, Mussarela, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer