Abobrinha com queijo cremoso light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de abobrinha italiana (bem verde e com casca)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • molho de tomate
  • Ervas finas para salpicar
  • 4 polenghinhos light
Como fazer
  1. Adicione à massa aberta, o molho de tomates salpicada com ervas finas, as fatias de abobrinha cortadas e disponha sobre elas, os pedaços de Polenghinho.
  2. Salpique o parmesão e leve ao forno para assar.
  3. Se preferir, pode substituir a abobrinha por berinjela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, light, Abobrinha, Legumes, Cream cheese, Assados de forno, Queijo Ralado, Ervas finas, Receitas Salgadas, Queijo, Parmesão, Receitas Saudáveis, Culinária Light, abobrinha, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer